진로교육

[일반] 2021 경기꿈의학교 참여 학생 모집 안내
남윤선
2021-05-20

학생들의 거침없이 꿈꾸고 당차게 도전할 수 있도록 경기도교육청과 마을공동체가 연계하여 <2021 경기꿈의학교> 참여 학생을 모집합니다. 자세한 사항은 첨부파일을 참고해 주세요. 학생들의 적극적인 참여를 바라며, 학생들의 꿈을 응원합니다!
옥길버들초등학교가 창작한 [일반] 2021 경기꿈의학교 참여 학생 모집 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

한국잡월드 온라인 진로프로그램 <JOB스런 지구 생태계> 홍보
/ 남윤선
1. 한국잡월드는 청소년에게 다양한 직업세계에 대한 탐색과 체험 기회를 제공하는 고용노동부 산하 공공기관으로, 청소년 대상 온라인 진로프로그램 <JOB스런 지구생태계>를 운영합니다. 2. 이에 귀교의 학생들이 온라인 진로프로그램에 참여할 수 있도록 널리 홍보하여 주시기 바랍니다. 가. 프로그램명: <..